Skip to content

I menu di Prime Alture

La nostra cucina propone

Menu’ Ottobre 2025
Leggi il menu
Ottobre 2025

Antipasti

MARITOZZO FARCITO DI COSTINE BRASATE MAIONESE AL PINOT ED ERBA CIPOLLINA € 14

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15

CAPPUCCINO DI ZUCCA, MOSTARDA DI VOGHERA, GORGONZOLA E CACAO € 12

UOVO FINFERLI E POLENTA SOFFIATA €15

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

 

Prime portate

PISAREI FAGIOLI ED ORIGANO € 16

RISOTTO, TARTUFO NERO PARMIGIANO E MADAME € 18

 

Seconde portate

ANATRA ALLA CACCIATORA € 25

BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’ € 23

CAVOLFIORE GRATINATO, ACCIUGHE, NOCCIOLE E TOPINAMBUR € 18

 

Dessert

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8

TORTA SEMIFREDDA MANDORLA E AMARENA € 9

RICOTTA CASTAGNE E CAMOMILLA € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA

con calice di Metodo Classico Io per te

PISAREI FAGIOLI ED ORIGANO

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’

con calice di Pinot Nero Monsieur

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè