
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |

Antipasti
SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15
SFORMATO DI GORGONZOLA, PERE E RADICCHIO € 14
ZUPPETTA DI CECI CON SFILACCIATO DI COSTINE € 12
Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.
Prime portate
RISOTTO CAVOLFIORE E PECORINO € 18
AGNOLOTTO, GRANA PADANO E PINOT € 17
Seconde portate
BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’ € 23
TAGLIATA DI MANZO CON PATATE AL FORNO € 24
FINOCCHIO GRATINATO € 18
Dessert
SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8
SORBETTO AL CIOCCOLATO, CACHI E AMARETTI € 8
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA
con calice di Metodo Classico Io per te
AGNOLOTTO, GRANA PADANO E PINOT
con calice di Pinot Nero Bordo Bosco
BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’
con calice di Pinot Nero Monsieur
SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA
con calice di Passito vendemmia tardiva
Acqua e caffè
