
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
![]() |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
![]() |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
![]() |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
![]() |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
![]() |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
![]() |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
![]() |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
![]() |

BENVENUTO DEGLI CHEF
Con calice di spumante metodo classico docg “IO PER TE”
FLAN DI CIPOLLA DI BREME, VANIGLIA, BITTER, PECORINO
Con calice di CHARDONNAY IGP “MADAME”
BISTECCA DI MELANZANA COME UNA ROYALE
Con calice di GRIGNOLINO D’ASTI DOC “SAUDADE”
RISOTTO AL PEPERONE, ACETO DI LAMPONI, STRACCIATELLA AFFUMICATA
Con calice di BARBERA D’ASTI DOCG “EFRAIM”
CONIGLIO, SALSICCIA DI BRA, PRUGNE FERMENTATE
Con calice di PINOT NERO IGP “MONSIEUR”
FAVE E PISELLI
ZUPPA INGLESE
Con calice di BRACHETTO DOC “MOMENTUM”
Menù € 85.00 p.p.
Comprensivo di vini
Acqua e caffè

Antipasti
Uovo marinato, pane e pomodoro € 12
Battuta di manzo, taccole, senape, albicocche € 16
Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15
Ricotta infornata, fichi, miele fermentato alle ciliegie e capperi € 13
Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.
Prime portate
Risotto al pesto di rucola, salsa pinoli, yogurt di capra € 15
Agnolotti dell’ Osteria € 16
Seconde portate
Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera € 22
Manzo controfiletto al pepe verde € 26
Zucchina gratinata alla scapece € 17
Dessert
Pesche al passito, sorbetto al rabarbaro € 8
Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8
Crema catalana al melone e bergamotto € 8
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
Uovo marinato, pane e pomodoro
con calice di Metodo Classico Io per te
Agnolotti dell’ Osteria
con calice di Pinot Nero Bordo Bosco
Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera
con calice di Chardonnay Madame
Crema catalana al melone e bergamotto
con calice di Passito vendemmia tardiva
Acqua e caffè
