
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
![]() |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
![]() |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
![]() |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
![]() |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
![]() |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
![]() |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
![]() |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
![]() |

Antipasti
MARITOZZO FARCITO DI COSTINE BRASATE MAIONESE AL PINOT ED ERBA CIPOLLINA € 14
SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15
CAPPUCCINO DI ZUCCA, MOSTARDA DI VOGHERA, GORGONZOLA E CACAO € 12
UOVO FINFERLI E POLENTA SOFFIATA €15
Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.
Prime portate
PISAREI FAGIOLI ED ORIGANO € 16
RISOTTO, TARTUFO NERO PARMIGIANO E MADAME € 18
Seconde portate
ANATRA ALLA CACCIATORA € 25
BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’ € 23
CAVOLFIORE GRATINATO, ACCIUGHE, NOCCIOLE E TOPINAMBUR € 18
Dessert
SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8
TORTA SEMIFREDDA MANDORLA E AMARENA € 9
RICOTTA CASTAGNE E CAMOMILLA € 8
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA
con calice di Metodo Classico Io per te
PISAREI FAGIOLI ED ORIGANO
con calice di Pinot Nero Bordo Bosco
BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’
con calice di Pinot Nero Monsieur
SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA
con calice di Passito vendemmia tardiva
Acqua e caffè
