
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
![]() |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
![]() |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
![]() |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
![]() |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
![]() |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
![]() |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
![]() |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
![]() |

Antipasti
Insalata russa di barbabietola con focaccia artigianale € 12
Vitello tonnato alla moda antica € 16
Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15
Tronchetto stagionato di capra “I Grater” e mostarda di Voghera € 13
Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.
Prime portate
Risotto Vecchia Milano € 18
Agnolotti dell’ Osteria € 16
Lasagne alla parmigiana di melanzane € 14
Seconde portate
Maialino costine bbq, dolceforte alle nespole, patate al rosmarino € 22
Anatra petto, pomodori verdi, olive e capperi € 24
Zucchina gratinata alla scapece € 17
Dessert
Fragole al passito, sorbetto al basilico € 8
Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8
Yogurt di capra, rabarbaro fermentato, miele e pepe € 8
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera
con calice di Metodo Classico Io per te
Risotto Vecchia Milano
con calice di Pinot Nero Bordo Bosco
Maialino costine bbq, dolceforte alle nespole, patate al rosmarino
con calice di Chardonnay Madame
Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia
con calice di Passito vendemmia tardiva
Acqua e caffè
