
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
![]() |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
![]() |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
![]() |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
![]() |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
![]() |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
![]() |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
![]() |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
![]() |

Antipasti
Insalata russa di barbabietola con focaccia artigianale € 12
Gorgonzola e mostarda di Voghera € 13
Salame di Varzi, coppa e pancetta con la giardiniera € 15
Vitello tonnato alla moda antica € 16
Formula conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per tutti gli ospiti € 25 p.p.
Prime portate
Tagliolini ai tre pomodori, caprino e agrumi € 14
Risotto “Vecchia Milano” € 18
Seconde portate
Parmigiana di melanzane € 17
Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay” con purè di patate al tartufo nero € 22
Faraona galantina, dolceforte alle mele grigliate e rape bianche acidule € 24
Dessert
Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8
Tiramisu.. € 8
Insalata di frutta e verdura € 8
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
Salame di Varzi, coppa e pancetta con la giardiniera
con calice di Metodo Classico Io per te
Risotto “Vecchia Milano”
con calice di Pinot Nero Bordo Bosco
Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay” con purè di patate al tartufo nero
con calice di Chardonnay Madame
Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia
con calice di Passito vendemmia tardiva
Acqua e caffè
