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I menu di Prime Alture

La nostra cucina propone

Cena a 6 mani
2 Luglio 2025
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Cena a 6 mani
2 Luglio 2025

BENVENUTO DEGLI CHEF

Con calice di spumante metodo classico docg “IO PER TE”

 

FLAN DI CIPOLLA DI BREME, VANIGLIA, BITTER, PECORINO

Con calice di CHARDONNAY IGP “MADAME”

BISTECCA DI MELANZANA COME UNA ROYALE

Con calice di GRIGNOLINO D’ASTI DOC “SAUDADE”

 

RISOTTO AL PEPERONE, ACETO DI LAMPONI, STRACCIATELLA AFFUMICATA

Con calice di BARBERA D’ASTI DOCG “EFRAIM”

 

CONIGLIO, SALSICCIA DI BRA, PRUGNE FERMENTATE

Con calice di PINOT NERO IGP “MONSIEUR”

 

FAVE E PISELLI

 

ZUPPA INGLESE

Con calice di BRACHETTO DOC “MOMENTUM”

 

Menù € 85.00 p.p. 

Comprensivo di vini

Acqua e caffè

Menu’ Giugno 2025
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Giugno 2025

Antipasti

Uovo marinato, pane e pomodoro € 12

Battuta di manzo, taccole, senape, albicocche € 16

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15

Ricotta infornata, fichi, miele fermentato alle ciliegie e capperi € 13

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

Prime portate

Risotto al pesto di rucola, salsa pinoli, yogurt di capra € 15

Agnolotti dell’ Osteria € 16

Seconde portate

Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera € 22

Manzo controfiletto al pepe verde € 26

Zucchina gratinata alla scapece € 17

Dessert

Pesche al passito, sorbetto al rabarbaro € 8

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Crema catalana al melone e bergamotto € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Uovo marinato, pane e pomodoro

con calice di Metodo Classico Io per te

Agnolotti dell’ Osteria

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera

con calice di Chardonnay Madame

Crema catalana al melone e bergamotto

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè