Skip to content

I menu di Prime Alture

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Menù di Settembre
Leggi il menu
Settembre 2024

Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese €16

Uovo 65°c con spinacini ripassati in padella, mandorle e fonduta di Auricchio piccante  €18

Primi

Carnaroli della riserva San Massimo mantecato al Parmigiano con funghi porcini e lamelle di ricotta di pecora dry (min. 2 persone) €20

Tagliatella al ragu’ bianco con crema di cipolla dolce, gelè di sedano e polvere di alloro €17

Tortelli al Parmigiano con crema di melanzana, salsa al pomodoro e colatura di mozzarella di bufala €18

Secondi

Parmigiana di zucca con Taleggio e salvia, crema di borlotti e polvere di amaretti €18 

Petto di faraona con tortino di patate alle erbe e mazzetto di fagiolini al porro €23 

Controfiletto di manzo grigliato con oli aromatici, jus ristretto alla senape, soufflé di carote e crema di cavolfiore bruciato €24 

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca, confetture di nostra produzione accompagnato da mini baguette alle noci € 18

Dessert

Babà al cacao ripieno di ganache al caffè, bagna al Rum e crema inglese alla vaniglia € 8

Strudel sfogliato di mele con crumble e gelato allo zafferano € 8

Sorbetto di nostra produzione € 6

Gelato di nostra produzione € 6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 6

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata