Skip to content

I menu di Prime Alture

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Menu of July
Leggi il menu
Menu of July

Starters

Oltrepò Pavese  cold cuts board (max. 2 people)  €16

Bresaola with Pinot Noir, cantaloupe melon, mint dressing and salty almond slices €18

First course

Carnaroli della riserva San Massimo reserve shade in chardonay with pepper concassè, sausage and olive and caper powder (min. 2 people)  €20

Baked pasty with white veal sauce, tomato sauce, pecorino foam and burned onion powder €16

Tortelli stuffed with parmesan cheese with aubergine pesto and basil sauce €18

Second course

Pan-seared smoked duck breast with tomato flan sweet and sour carrot cream and curly endive sauteered with olives and nuts €24

Sliced beef with black truffle sauce potato and courgette medallions with mint €23

Parmesan souffle with vegetable caponata and lettuce sauce  €16

Platter of DOP cheeses with fresh and dried fruit and jams

of our own production and toasted brioche bread with aromatic butter  €18

Dessert

Cocoa bisquite with milk cream, apricot jam and cocoa puffed rice €8

Bavarian peach cream with Pinot Noir reduction and basil crunchy €8

Ice cream of our own production  €6

Sorbet of our own production  €6

 

Super alchool Rhum and Whisky  € 8

Grappa and  Amari  € 5

Wine tasting menu € 75.00 including one glass each course

Menù di Luglio
Leggi il menu
Luglio 2024

Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese € 16

Bresaola al Pinot Noir, melone cantalupo, dressing alla menta e lamelle di mandorla salate € 18

Primi

Carnaroli della riserva San Massimo sfumato allo Chardonnay con concassè di peperoni, salsiccia e polvere di olive e capperi (min. 2 persone)  € 20

Pasticcio al forno con ragù bianco di vitello, salsa al pomodoro, spuma al pecorino e polvere di cipolla bruciata € 16

Tortelli ripieni al Parmigiano con pesto di melanzana e salsa al basilico  €18

Secondi

Petto d’anatra affumicato scottato in padella con flan di pomodoro, crema di carote agrodolci e indivia riccia saltata con olive e noci € 24

Tagliata di manzo con salsa al tartufo nero, medaglioni di patata e zucchine alla menta € 23

Soufflè al Parmigiano con caponata di verdure e salsa alla lattuga € 16

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca, confetture di nostra produzione e pan brioche tostato al burro aromatico € 18

Dessert

Bisquite al cacao con crema al latte, confettura di albicocca e riso soffiato al cacao € 8

Crema bavarese alla pesca con riduzione al Pinot Noir e croccante al basilico € 8

Sorbetto di nostra produzione € 6

Gelato di nostra produzione € 6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 6

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata