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I menu di Prime Alture
lo Chef Alessio Coraggio propone….
Io Per TePinot nero metodo classico D.O.C.G. 36 mesi sui lieviti €24,00 |
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Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
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MonsieurPinot nero Barrique 12 mesi €24,00 |
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L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 12 mesi €22,00 |
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Sotto CampoRosato da uve merlot €15,00 |
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Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
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Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
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45° Nord BonardaBonarda Oltrepo’ Pavese D.O.C. €15,00 |
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45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
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PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
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Starters
Oltrepò Pavese cold cuts board (max. 2 people) €16
Bresaola with Pinot Noir, cantaloupe melon, mint dressing and salty almond slices €18
First course
Carnaroli della riserva San Massimo reserve shade in chardonay with pepper concassè, sausage and olive and caper powder (min. 2 people) €20
Baked pasty with white veal sauce, tomato sauce, pecorino foam and burned onion powder €16
Tortelli stuffed with parmesan cheese with aubergine pesto and basil sauce €18
Second course
Pan-seared smoked duck breast with tomato flan sweet and sour carrot cream and curly endive sauteered with olives and nuts €24
Sliced beef with black truffle sauce potato and courgette medallions with mint €23
Parmesan souffle with vegetable caponata and lettuce sauce €16
Platter of DOP cheeses with fresh and dried fruit and jams
of our own production and toasted brioche bread with aromatic butter €18
Dessert
Cocoa bisquite with milk cream, apricot jam and cocoa puffed rice €8
Bavarian peach cream with Pinot Noir reduction and basil crunchy €8
Ice cream of our own production €6
Sorbet of our own production €6
Super alchool Rhum and Whisky € 8
Grappa and Amari € 5
Wine tasting menu € 75.00 including one glass each course
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Antipasti
Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese € 16
Bresaola al Pinot Noir, melone cantalupo, dressing alla menta e lamelle di mandorla salate € 18
Primi
Carnaroli della riserva San Massimo sfumato allo Chardonnay con concassè di peperoni, salsiccia e polvere di olive e capperi (min. 2 persone) € 20
Pasticcio al forno con ragù bianco di vitello, salsa al pomodoro, spuma al pecorino e polvere di cipolla bruciata € 16
Tortelli ripieni al Parmigiano con pesto di melanzana e salsa al basilico €18
Secondi
Petto d’anatra affumicato scottato in padella con flan di pomodoro, crema di carote agrodolci e indivia riccia saltata con olive e noci € 24
Tagliata di manzo con salsa al tartufo nero, medaglioni di patata e zucchine alla menta € 23
Soufflè al Parmigiano con caponata di verdure e salsa alla lattuga € 16
Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca, confetture di nostra produzione e pan brioche tostato al burro aromatico € 18
Dessert
Bisquite al cacao con crema al latte, confettura di albicocca e riso soffiato al cacao € 8
Crema bavarese alla pesca con riduzione al Pinot Noir e croccante al basilico € 8
Sorbetto di nostra produzione € 6
Gelato di nostra produzione € 6
Super alcolici Rhum e Whisky € 8
Grappa e Amari € 6
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