
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
![]() |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
![]() |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
![]() |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
![]() |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
![]() |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
![]() |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
![]() |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
![]() |

L’APERITIVO
Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”
accompagnato da
Pasta croccante con stracchino e fiocco di culatello
L’ANTIPASTO
Carciofo e Topinambur- Carciofo abbrustolito con pesto di prezzemolo, capperi e olive su crema di topinambur e le sue chips
IL PRIMO
Risotto al “Doppio pomodoro”- Risotto della riserva San Massimo alla crema di pomodoro e origano, datteri confit e stracciatella
IL SECONDO
Filetto di maialino avvolto nel guanciale croccante, salsa al Pinot Noir, patata soffice e carote al forno con zest di arance candite
IL DOLCE
Torta caprese al cioccolato e mandorle con gelato alla crema e coulis di lamponi
Menù € 55.00 p.p.
Vini e bevande esclusi

Antipasti
Tagliere di salumi Nostrani accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure € 16
Mondeghili alla “Milanese” con patata soffice, salsa verde leggera e nocciole € 15
Indivia belga, Gorgonzola, noci e mirtilli-
Indivia belga al forno, Gorgonzola dolce, noci e mirtilli fondenti alla Barbera € 15
Primi
Riso carnaroli della Riserva San Massimo con zucca, amaretti e mostarda di arance € 18
Maccheroncini freschi al ragù di vitello al coltello e guanciale
con scaglie di parmigiano € 16
Secondi
Brasato di reale al nostro Merlot con porcini secchi e polenta morbida € 22
Cavolfiore gratinato alla salsa Mornay-
Cavolfiore arrosto avvolto nel rost di patate
con uvetta e pinoli, salsa Mornay e olio alle acciughe € 16
Dessert
Il nostro gelato alla crema con sbrisolona alle mandorle € 8
Torta soffice alle pere e noci con gelato fior di panna € 8
Insalata di ananas fresca € 7
Menù Degustazione 3 PORTATE € – 55.00
Antipasto- Primo- Dolce o Antipasto- Secondo- Dolce
comprensivo di un calice dei nostri vini in abbinamento ad ogni portata
e una bottiglia d’acqua ogni due persone
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
Antipasto- Primo- Secondo- Dolce
comprensivo di un calice dei nostri vini in abbinamento ad ogni portata
e una bottiglia d’acqua ogni due persone
