
I menu di Prime Alture
La nostra cucina propone
Io Per TePinot Nero metodo classico D.O.C.G. 40 mesi sui lieviti €24,00 |
![]() |
Madame ChardonnayChardonnay Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
MonsieurPinot Nero Barrique 12 mesi €24,00 |
![]() |
L’altra Metà Del CuoreMerlot Barrique 24 mesi €22,00 |
![]() |
Sotto CampoRosato da uve Pinot Nero €15,00 |
![]() |
Sopra RivaBianco da uve Chardonnay e Moscato €15,00 |
![]() |
Bordo BoscoPinot Nero affinato in acciaio €15,00 |
![]() |
45° Nord BonardaBonarda Oltrepò Pavese D.O.C. €15,00 |
![]() |
45° Ovest BarberaProvincia di Pavia I.G.P. €15,00 |
![]() |
PassitoDa uve Riesling e Moscato €20,00 (bottiglia 0,5 lt) |
![]() |

Antipasti
PEPERONI, ACCIUGHE, ORTICHE, LAMPONI € 12
FLAN DI CIPOLLA DI BREME, VANIGLIA, CHARDONNAY, PECORINO € 14
SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA, GIARDINIERA € 15
VITELLO AL SALE, PARMIGIANO, ELICRISO, ERBE SELVATICHE € 16
Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.
Prime portate
RISOTTO ALLE FRAGOLE E METODO CLASSICO € 15
AGNOLOTTI DELL’OSTERIA € 16
Seconde portate
LINGUA, CARPIONE, CIPOLLOTTO € 22
CONIGLIO, SALSICCIA DI BRA, PRUGNE FERMENTATE € 26
POMODORO ARROSTO, CAPONATA ESTIVA € 17
Dessert
SBRISOLONA ALLE MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8
FICHI, CIOCCOLATO BIANCO, RUCOLA DI CAMPO E 8
PANE E CIOCCOLATO € 8
Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00
FLAN DI CIPOLLA DI BREME, VANIGLIA, CHARDONNAY, PECORINO
con calice di Chardonnay Madame
RISOTTO ALLE FRAGOLE E METODO CLASSICO
con calice di Metodo Classico Io per te
CONIGLIO, SALSICCIA DI BRA, PRUGNE FERMENTATE
con calice di Pinot Nero Bordo Bosco
PANE E CIOCCOLATO
con calice di Passito vendemmia tardiva
Acqua e caffè
