Live Prime Alture Winery & Resort
La proposta degli Chef di Prime Alture per
il mese di MARZO 2023
Per iniziare…
Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese 12
oppure
Battuta di fassona con verdurine croccanti e maionese alla nocciola 15
…a scelta un buon primo piatto…
Riso Carnaroli Riserva San Massimo in
Risotto con crema di cipolla dolce salsiccia di bra e riduzione di pinot nero (Min. 2 persone) 15
oppure
Ravioli del plin ai tre arrosti con burro alla maggiorana, crema di parmigiano e riduzione di manzo 15
oppure
Mozzi alle erbe spontanee con verdurine croccanti fonduta di gorgonzola
e mandorle tostate 14
i Secondi
Controfiletto di manzo, schiacciata di patate, agretti e fondo ridotto al tartufo nero 20
oppure
Supreme e coscia di quaglia, terrina di carota, gel di sedano e cipollotto arrosto
e riduzione di quaglia al finocchietto 18
oppure
Flan di cavolo viola con dressing alle noci e croccante alle olive 14
il Dessert
Tagliere di formaggi del territorio 14
Panna cotta ai tre cioccolati e cialda croccante 8
——————————–
Super alcoolici Rhum e Whisky 8 Grappa e Amari 5
Menù degustazione vini € 65.00 comprensivo di quattro portate ed un calice abbinato ad ognuna
INFO E PRENOTAZIONI 0383.83214
La proposta degli Chef di Prime Alture per
Pasqua – Domenica 9 aprile 2023
L’APERITIVO
Calice di Metodo Classico “Io per Te”
AMUSE BOUCHE
Torta pasqualina con insalata di campo e dressing alla maggiorana
L’ANTIPASTO
Uovo 65°c con asparagi, spuma di parmigiano, polvere di pancetta
e caramello salato
IL PRIMO
Risotto alle fave con brodo all’aglio orsino e polvere di cipolla bruciata
IL SECONDO
Arrosto di agnello con salsa d’acciuga, patata gratinata
e flan di piselli
oppure
Filetto di maialino con patata gratinata, flan di piselli e fondo al ristretto di maracuja
IL DESSERT
Pastiera napoletana con crema inglese all’arancia e cannella
Caffè con colomba
MENÙ € 65,00 comprensivo di una bottiglia dei nostri vini
e una bottiglia d’acqua ogni due persone
INFO E PRENOTAZIONI 0383.83214
La proposta degli chef di Prime Alture per
Pasquetta
Lunedì 10 aprile 2023
L’APERITIVO
Calice di Metodo Classico “Io per Te”
L’ANTIPASTO
Soufflè di burrata con salsa alle acciughe e polvere di crudo di Parma
e veli di ananas candita
IL PRIMO
Risotto agli asparagi
con fiore di zucchina ripieno di ricotta piemontese
IL SECONDO
Misto alla griglia
con tortino di patata e insalata di campo
IL DESSERT
Ganache alla fragola copertura bianca,
salsa alla mandorla e cialda croccante
Caffè con colomba
MENÙ € 65,00 comprensivo di una bottiglia dei nostri vini
e una bottiglia d’acqua ogni due persone
INFO E PRENOTAZIONI 0383.83214
L’USO DELLA PISCINA E’ RISERVATO AGLI OSPITI DELLE CAMERE
dedicato ai nostri ospiti
Prime Alture Wine Club
Scopri i vantaggi di essere Socio
invito ai nostri ospiti
Living Prime Alture
Scopri le iniziative e gli appuntamenti dell'estate 2021
Acquisti online
Wine Boutique
Porta a casa tua i vini della Winery