Living Prime Alture

un’esperienza da vivere

Live Prime Alture Winery & Resort

La proposta degli Chef di Prime Alture per

il mese di MARZO 2023

     

 Per iniziare…

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese 12

oppure

Battuta di fassona con verdurine croccanti e maionese alla nocciola 15

…a scelta un buon primo piatto…

Riso Carnaroli Riserva San Massimo in

Risotto con crema di cipolla dolce salsiccia di bra e riduzione di pinot nero (Min. 2  persone) 15

oppure

Ravioli del plin ai tre arrosti con burro alla maggiorana, crema di parmigiano e riduzione di manzo 15

oppure

Mozzi alle erbe spontanee con verdurine croccanti fonduta di gorgonzola

 e mandorle tostate 14

i Secondi 

Controfiletto di manzo, schiacciata di patate, agretti e fondo ridotto al tartufo nero 20

oppure 

      Supreme e coscia di quaglia, terrina di carota, gel di sedano e cipollotto arrosto   

             e  riduzione di quaglia al finocchietto 18

oppure 

Flan di cavolo viola con dressing alle noci e croccante alle olive 14

il Dessert 

Tagliere di formaggi del territorio 14 

Panna cotta ai tre cioccolati e cialda croccante 8

——————————–

  Super alcoolici Rhum e Whisky 8 Grappa e Amari 5

Menù  degustazione vini € 65.00 comprensivo di quattro portate ed un calice abbinato ad ognuna

INFO E PRENOTAZIONI 0383.83214

La proposta degli Chef di Prime Alture per

Pasqua – Domenica 9 aprile  2023

     

L’APERITIVO

Calice di Metodo Classico “Io per Te”

AMUSE BOUCHE 

Torta pasqualina con insalata di campo e dressing alla maggiorana

L’ANTIPASTO 

Uovo 65°c con asparagi, spuma di parmigiano, polvere di pancetta

e caramello salato

IL PRIMO

Risotto alle fave con brodo all’aglio orsino e polvere di cipolla bruciata

IL SECONDO

Arrosto di agnello con salsa d’acciuga, patata gratinata

e flan di piselli

oppure

Filetto di maialino con patata gratinata, flan di piselli e fondo al ristretto di maracuja 

IL DESSERT 

Pastiera napoletana con crema inglese all’arancia e cannella

Caffè con colomba

 

MENÙ € 65,00 comprensivo di una bottiglia dei nostri vini

e una bottiglia d’acqua ogni due persone

 

INFO E PRENOTAZIONI 0383.83214

 La proposta degli chef di Prime Alture per 

Pasquetta

 Lunedì 10 aprile 2023

 

L’APERITIVO

Calice di Metodo Classico “Io per Te”

L’ANTIPASTO 

Soufflè di burrata con salsa alle acciughe e polvere di crudo di Parma

e veli di ananas candita

IL PRIMO 

Risotto agli asparagi

con fiore di zucchina ripieno di ricotta piemontese

IL SECONDO

Misto alla griglia

con tortino di patata e insalata di campo

IL DESSERT 

Ganache alla fragola copertura bianca,

salsa alla mandorla e cialda croccante

Caffè con colomba

 

MENÙ € 65,00 comprensivo di una bottiglia dei nostri vini

e una bottiglia d’acqua ogni due persone

INFO E PRENOTAZIONI 0383.83214

L’ Aperitivo… in vigna

Tra i filari dell’azienda o all’ombra del pergolato, dove assaporare le proposte dello Chef accompagnate dai nostri vini per una degustazione che non dimenticherai!

Area BBQ Prime Alture Resort

L’USO DELLA PISCINA E’ RISERVATO AGLI OSPITI DELLE CAMERE

dedicato ai nostri ospiti

Prime Alture Wine Club

Scopri i vantaggi di essere Socio

invito ai nostri ospiti

Living Prime Alture

Scopri le iniziative e gli appuntamenti dell'estate 2021

Acquisti online

Wine Boutique

Porta a casa tua i vini della Winery