Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

San Valentino
14 Febbraio 2025
Leggi il menu
San Valentino
14 Febbraio 2025

L’APERITIVO

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

accompagnato da

Pasta croccante con stracchino e fiocco di culatello

 

L’ANTIPASTO

Carciofo e Topinambur-  Carciofo abbrustolito con pesto di prezzemolo, capperi e olive su crema di topinambur e le sue chips

 

IL PRIMO

Risotto al “Doppio pomodoro”- Risotto della riserva San Massimo alla crema di pomodoro e origano, datteri confit e stracciatella

 

IL SECONDO

Filetto di maialino avvolto nel guanciale croccante, salsa al Pinot Noir, patata soffice e carote al forno con zest di arance candite

 

IL DOLCE

Torta caprese al cioccolato e mandorle con gelato alla crema e coulis di lamponi

 

 

Menù € 55.00 p.p. 

Vini e bevande esclusi

Weekend 07.02-09.02
Leggi il menu
Weekend 07.02-09.02

Antipasti

Tagliere di salumi Nostrani accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure € 16

Mondeghili alla “Milanese” con patata soffice, salsa verde leggera e nocciole € 15

Indivia belga, Gorgonzola, noci e mirtilli-

Indivia belga al forno, Gorgonzola dolce, noci e mirtilli fondenti alla Barbera € 15

Primi

Riso carnaroli della Riserva San Massimo con zucca, amaretti e mostarda di arance € 18

Maccheroncini freschi al ragù di vitello al coltello e guanciale

con scaglie di parmigiano € 16

Secondi

Brasato di reale al nostro Merlot con porcini secchi e polenta morbida € 22

Cavolfiore gratinato alla salsa Mornay-

Cavolfiore arrosto avvolto nel rost di patate

con uvetta e pinoli, salsa Mornay e olio alle acciughe € 16

Dessert

Il nostro gelato alla crema con sbrisolona alle mandorle € 8

Torta soffice alle pere e noci con gelato fior di panna € 8

Insalata di ananas fresca € 7

Menù Degustazione 3 PORTATE € – 55.00

Antipasto- Primo- Dolce o Antipasto- Secondo- Dolce
comprensivo di un calice dei nostri vini in abbinamento ad ogni portata
e una bottiglia d’acqua ogni due persone

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Antipasto- Primo- Secondo- Dolce
comprensivo di un calice dei nostri vini in abbinamento ad ogni portata
e una bottiglia d’acqua ogni due persone

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

San Valentino
14 Febbraio 2025
Leggi il menu
San Valentino
14 Febbraio 2025

L’APERITIVO

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

accompagnato da

Pasta croccante con stracchino e fiocco di culatello

 

L’ANTIPASTO

Carciofo e Topinambur-  Carciofo abbrustolito con pesto di prezzemolo, capperi e olive su crema di topinambur e le sue chips

 

IL PRIMO

Risotto al “Doppio pomodoro”- Risotto della riserva San Massimo alla crema di pomodoro e origano, datteri confit e stracciatella

 

IL SECONDO

Filetto di maialino avvolto nel guanciale croccante, salsa al Pinot Noir, patata soffice e carote al forno con zest di arance candite

 

IL DOLCE

Torta caprese al cioccolato e mandorle con gelato alla crema e coulis di lamponi

 

 

Menù € 55.00 p.p. 

Vini e bevande esclusi

Weekend 07.02-09.02
Leggi il menu
Weekend 07.02-09.02

Antipasti

Tagliere di salumi Nostrani accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure € 16

Mondeghili alla “Milanese” con patata soffice, salsa verde leggera e nocciole € 15

Indivia belga, Gorgonzola, noci e mirtilli-

Indivia belga al forno, Gorgonzola dolce, noci e mirtilli fondenti alla Barbera € 15

Primi

Riso carnaroli della Riserva San Massimo con zucca, amaretti e mostarda di arance € 18

Maccheroncini freschi al ragù di vitello al coltello e guanciale

con scaglie di parmigiano € 16

Secondi

Brasato di reale al nostro Merlot con porcini secchi e polenta morbida € 22

Cavolfiore gratinato alla salsa Mornay-

Cavolfiore arrosto avvolto nel rost di patate

con uvetta e pinoli, salsa Mornay e olio alle acciughe € 16

Dessert

Il nostro gelato alla crema con sbrisolona alle mandorle € 8

Torta soffice alle pere e noci con gelato fior di panna € 8

Insalata di ananas fresca € 7

Menù Degustazione 3 PORTATE € – 55.00

Antipasto- Primo- Dolce o Antipasto- Secondo- Dolce
comprensivo di un calice dei nostri vini in abbinamento ad ogni portata
e una bottiglia d’acqua ogni due persone

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Antipasto- Primo- Secondo- Dolce
comprensivo di un calice dei nostri vini in abbinamento ad ogni portata
e una bottiglia d’acqua ogni due persone

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Il nostro ristorante offre la location perfetta per ogni occasione: una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale tra amici o un pranzo di lavoro. Il nostro staff sarà lieto di accogliervi e di rendere il vostro soggiorno un’esperienza unica.

Per assicurarti il ​​posto migliore nella nostra sala da pranzo, ti consigliamo di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su