Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Eventi Speciali

Menù di Giugno
Leggi il menu
Giugno 2024

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice € 5

Gli Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese € 16

Battuta di Fassona con maionese al dragoncello e giardiniera di verdure di stagione € 18

I Primi

Carnaroli della riserva San Massimo alla parmigiana con caviale di melanzana e lamelle di petto d’anatra extra dry (min. 2 persone) € 20

Spaghetto al pomodoro San Marzano con spuma di burrata e basilico baby € 18

Ravioli di ricotta mantecati con burro alla maggiorana, salsa di peperoni del fiume e caviale di trota € 19

I Secondi

Filetto di maialino della Lomellina, rosti di patata con gel di peperoni e spinaci € 22

Controfiletto di manzo con flan di zucchina e pannocchia baby arrosto, jus ristretto ai sette pepi e miele di castagno € 24

Pomodoro ramato ripieno di concassè di melanzana con basilico e colatura di mozzarella di bufala € 18

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca e confetture di nostra produzione con pan brioche tostato al burro aromatico € 18

I Dessert

Mono pan di spagna ripieno di ricotta di pecora con fragole e crema inglese alla menta € 8

Cremoso allo zafferano con cioccolato bianco, frutti di bosco e croccante al cacao amaro € 8

Sorbetto di nostra produzione € 6

Gelato di nostra produzione € 6

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 5

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Giugno 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice – € 5

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max. 2 persone) - € 16

Battuta di Fassona con maionese al dragoncello e giardiniera di verdura di stagione - € 18

Carnaroli della riserva San Massimo alla parmigiana con caviale di melanzana e lamelle di petto d’anatra extra dry (min. 2 persone) - € 20

Ravioli di ricotta mantecati con burro alla maggiorana, salsa di peperoni del fiume e caviale di trota - € 19

Spaghetto al pomodoro San Marzano con spuma di burrata e basilico baby - € 18

Filetto di maialino della Lomellina, rosti di patata con gel di peperoni e spinaci - € 22

Controfiletto di manzo con flan di zucchina e pannocchia baby arrosto, jus ristretto ai sette pepi e miele di castagno - € 24

Pomodoro ramato ripieno di concassè di melanzana con basilico e colatura di mozzarella di bufala - € 18

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca e confetture di nostra produzione e pan brioche tostato al burro aromatico - € 18

Mono pan di spagna ripieno di ricotta di pecora con fragole e crema inglese alla menta - € 8

Cremoso allo zafferano con cioccolato bianco, frutti di bosco e croccante al cacao amaro - € 8

Gelato di nostra produzione - € 6

Sorbetto di nostra produzione - € 6

Super alcolici Rhum e Whisky - € 8

Grappa e Amari - € 5

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Giugno 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice – € 5

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max. 2 persone) - € 16

Battuta di Fassona con maionese al dragoncello e giardiniera di verdura di stagione - € 18

Carnaroli della riserva San Massimo alla parmigiana con caviale di melanzana e lamelle di petto d’anatra extra dry (min. 2 persone) - € 20

Ravioli di ricotta mantecati con burro alla maggiorana, salsa di peperoni del fiume e caviale di trota - € 19

Spaghetto al pomodoro San Marzano con spuma di burrata e basilico baby - € 18

Filetto di maialino della Lomellina, rosti di patata con gel di peperoni e spinaci - € 22

Controfiletto di manzo con flan di zucchina e pannocchia baby arrosto, jus ristretto ai sette pepi e miele di castagno - € 24

Pomodoro ramato ripieno di concassè di melanzana con basilico e colatura di mozzarella di bufala - € 18

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca e confetture di nostra produzione e pan brioche tostato al burro aromatico - € 18

Mono pan di spagna ripieno di ricotta di pecora con fragole e crema inglese alla menta - € 8

Cremoso allo zafferano con cioccolato bianco, frutti di bosco e croccante al cacao amaro - € 8

Gelato di nostra produzione - € 6

Sorbetto di nostra produzione - € 6

Super alcolici Rhum e Whisky - € 8

Grappa e Amari - € 5

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Eventi Speciali

Menù di Giugno
Leggi il menu
Giugno 2024

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice € 5

Gli Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese € 16

Battuta di Fassona con maionese al dragoncello e giardiniera di verdure di stagione € 18

I Primi

Carnaroli della riserva San Massimo alla parmigiana con caviale di melanzana e lamelle di petto d’anatra extra dry (min. 2 persone) € 20

Spaghetto al pomodoro San Marzano con spuma di burrata e basilico baby € 18

Ravioli di ricotta mantecati con burro alla maggiorana, salsa di peperoni del fiume e caviale di trota € 19

I Secondi

Filetto di maialino della Lomellina, rosti di patata con gel di peperoni e spinaci € 22

Controfiletto di manzo con flan di zucchina e pannocchia baby arrosto, jus ristretto ai sette pepi e miele di castagno € 24

Pomodoro ramato ripieno di concassè di melanzana con basilico e colatura di mozzarella di bufala € 18

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca e confetture di nostra produzione con pan brioche tostato al burro aromatico € 18

I Dessert

Mono pan di spagna ripieno di ricotta di pecora con fragole e crema inglese alla menta € 8

Cremoso allo zafferano con cioccolato bianco, frutti di bosco e croccante al cacao amaro € 8

Sorbetto di nostra produzione € 6

Gelato di nostra produzione € 6

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 5

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Che tu stia cercando una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale con gli amici o una cena di lavoro, il nostro ristorante offre l’ambiente perfetto per ogni occasione. Il nostro personale sarà lieto di accoglierti e rendere la tua esperienza unica e memorabile.

Per assicurarti il miglior posto nella nostra sala, ti consigliamo vivamente di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su