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Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Eventi Speciali

Menù di Settembre
Leggi il menu
Settembre 2024

Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese €16

Uovo 65°c con spinacini ripassati in padella, mandorle e fonduta di Auricchio piccante  €18

Primi

Carnaroli della riserva San Massimo mantecato al Parmigiano con funghi porcini e lamelle di ricotta di pecora dry (min. 2 persone) €20

Tagliatella al ragu’ bianco con crema di cipolla dolce, gelè di sedano e polvere di alloro €17

Tortelli al Parmigiano con crema di melanzana, salsa al pomodoro e colatura di mozzarella di bufala €18

Secondi

Parmigiana di zucca con Taleggio e salvia, crema di borlotti e polvere di amaretti €18 

Petto di faraona con tortino di patate alle erbe e mazzetto di fagiolini al porro €23 

Controfiletto di manzo grigliato con oli aromatici, jus ristretto alla senape, soufflé di carote e crema di cavolfiore bruciato €24 

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca, confetture di nostra produzione accompagnato da mini baguette alle noci € 18

Dessert

Babà al cacao ripieno di ganache al caffè, bagna al Rum e crema inglese alla vaniglia € 8

Strudel sfogliato di mele con crumble e gelato allo zafferano € 8

Sorbetto di nostra produzione € 6

Gelato di nostra produzione € 6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 6

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata
Settembre 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max. 2 persone) - €16
Uovo 65°c con spinacini ripassati in padella, mandorle e fonduta di Auricchio piccante -€18

Carnaroli della riserva San Massimo mantecato al Parmigiano con funghi porcini e lamelle di ricotta di pecora dry (min. 2 persone) - €20
Tagliatella al ragu’ bianco con crema di cipolla dolce, gelè di sedano e polvere di alloro - €17
Tortelli al Parmigiano con crema di melanzana, salsa al pomodoro e colatura di mozzarella di bufala - €18

Parmigiana di zucca con Taleggio e salvia, crema di borlotti e polvere di amaretti - €18
Petto di faraona con tortino di patate alle erbe e mazzetto di fagiolini al porro - €23
Controfiletto di manzo grigliato con oli aromatici, jus ristretto alla senape, soufflé di carote e crema di cavolfiore bruciato - €24
Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca e confetture di nostra produzione accompagnato da mini baguette alle noci - €18

Strudel sfogliato di mele con crumble e gelato allo zafferano - €8
Babà al cacao ripieno di ganache al caffè, bagna al Rum e crema inglese alla vaniglia -€8
Sorbetto di nostra produzione - €6
Gelato di nostra produzione - €6

Super alcolici Rhum e Whisky - €8
Grappa e Amari - €5

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Settembre 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max. 2 persone) - €16
Uovo 65°c con spinacini ripassati in padella, mandorle e fonduta di Auricchio piccante -€18

Carnaroli della riserva San Massimo mantecato al Parmigiano con funghi porcini e lamelle di ricotta di pecora dry (min. 2 persone) - €20
Tagliatella al ragu’ bianco con crema di cipolla dolce, gelè di sedano e polvere di alloro - €17
Tortelli al Parmigiano con crema di melanzana, salsa al pomodoro e colatura di mozzarella di bufala - €18

Parmigiana di zucca con Taleggio e salvia, crema di borlotti e polvere di amaretti - €18
Petto di faraona con tortino di patate alle erbe e mazzetto di fagiolini al porro - €23
Controfiletto di manzo grigliato con oli aromatici, jus ristretto alla senape, soufflé di carote e crema di cavolfiore bruciato - €24
Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca e confetture di nostra produzione accompagnato da mini baguette alle noci - €18

Strudel sfogliato di mele con crumble e gelato allo zafferano - €8
Babà al cacao ripieno di ganache al caffè, bagna al Rum e crema inglese alla vaniglia -€8
Sorbetto di nostra produzione - €6
Gelato di nostra produzione - €6

Super alcolici Rhum e Whisky - €8
Grappa e Amari - €5

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Eventi Speciali

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Settembre 2024

Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese €16

Uovo 65°c con spinacini ripassati in padella, mandorle e fonduta di Auricchio piccante  €18

Primi

Carnaroli della riserva San Massimo mantecato al Parmigiano con funghi porcini e lamelle di ricotta di pecora dry (min. 2 persone) €20

Tagliatella al ragu’ bianco con crema di cipolla dolce, gelè di sedano e polvere di alloro €17

Tortelli al Parmigiano con crema di melanzana, salsa al pomodoro e colatura di mozzarella di bufala €18

Secondi

Parmigiana di zucca con Taleggio e salvia, crema di borlotti e polvere di amaretti €18 

Petto di faraona con tortino di patate alle erbe e mazzetto di fagiolini al porro €23 

Controfiletto di manzo grigliato con oli aromatici, jus ristretto alla senape, soufflé di carote e crema di cavolfiore bruciato €24 

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca, secca, confetture di nostra produzione accompagnato da mini baguette alle noci € 18

Dessert

Babà al cacao ripieno di ganache al caffè, bagna al Rum e crema inglese alla vaniglia € 8

Strudel sfogliato di mele con crumble e gelato allo zafferano € 8

Sorbetto di nostra produzione € 6

Gelato di nostra produzione € 6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 6

Menù degustazione vini € 75.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Che tu stia cercando una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale con gli amici o una cena di lavoro, il nostro ristorante offre l’ambiente perfetto per ogni occasione. Il nostro personale sarà lieto di accoglierti e rendere la tua esperienza unica e memorabile.

Per assicurarti il miglior posto nella nostra sala, ti consigliamo vivamente di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

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    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

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