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Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Eventi Speciali

Al momento non ci sono Eventi Speciali in programma.
Luglio 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice – € 5

 

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max 2 pax) - € 16

Bresaola al Pinot Noir, melone cantalupo, dressing alla menta e lamelle di mandorla salate - € 18

Carnaroli della riserva San Massimo sfumato allo Chardonnay con concassè di peperoni, salsiccia e polvere di olive e capperi (min. 2 persone) - € 20

Pasticcio al forno con ragù bianco di vitello, salsa al pomodoro, spuma al pecorino e polvere di cipolla bruciata - € 16

Tortelli ripieni al Parmigiano con pesto di melanzana e salsa al basilico - € 18

Petto d’anatra affumicato scottato in padella con flan di pomodoro, crema di carote agrodolci e indivia riccia saltata con olive e noci - € 24

Tagliata di manzo con salsa al tartufo nero, medaglioni di patata e zucchine alla menta - € 23

Soufflè al Parmigiano con caponata di verdure e salsa alla lattuga- € 16

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca,secca, confetture di nostra produzione e pan brioche tostato al burro aromatico - € 18

Bisquite al cacao con crema al latte, confettura di albicocca e riso soffiato al cacao - € 8

Crema bavarese alla pesca con riduzione al Pinot Noir e croccante al basilico - € 8

Sorbetto di nostra produzione - € 6

Gelato di nostra produzione - € 6

Super alcolici Rhum e Whisky - € 8

Grappa e Amari - € 5

Menù degustazione vini € 75.00
comprensivo di un calice per ogni portata

Luglio 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice – € 5

 

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max 2 pax) - € 16

Bresaola al Pinot Noir, melone cantalupo, dressing alla menta e lamelle di mandorla salate - € 18

Carnaroli della riserva San Massimo sfumato allo Chardonnay con concassè di peperoni, salsiccia e polvere di olive e capperi (min. 2 persone) - € 20

Pasticcio al forno con ragù bianco di vitello, salsa al pomodoro, spuma al pecorino e polvere di cipolla bruciata - € 16

Tortelli ripieni al Parmigiano con pesto di melanzana e salsa al basilico - € 18

Petto d’anatra affumicato scottato in padella con flan di pomodoro, crema di carote agrodolci e indivia riccia saltata con olive e noci - € 24

Tagliata di manzo con salsa al tartufo nero, medaglioni di patata e zucchine alla menta - € 23

Soufflè al Parmigiano con caponata di verdure e salsa alla lattuga- € 16

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca,secca, confetture di nostra produzione e pan brioche tostato al burro aromatico - € 18

Bisquite al cacao con crema al latte, confettura di albicocca e riso soffiato al cacao - € 8

Crema bavarese alla pesca con riduzione al Pinot Noir e croccante al basilico - € 8

Sorbetto di nostra produzione - € 6

Gelato di nostra produzione - € 6

Super alcolici Rhum e Whisky - € 8

Grappa e Amari - € 5

Menù degustazione vini € 75.00
comprensivo di un calice per ogni portata

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Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I nostri chef ti aspettano

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Che tu stia cercando una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale con gli amici o una cena di lavoro, il nostro ristorante offre l’ambiente perfetto per ogni occasione. Il nostro personale sarà lieto di accoglierti e rendere la tua esperienza unica e memorabile.

Per assicurarti il miglior posto nella nostra sala, ti consigliamo vivamente di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

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    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

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