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Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Eventi Speciali

Menu of May
Leggi il menu
May 2024

Starters

Oltrepò Pavese  cold cuts board (max. 2 people)  €16

Selection of asparagus with duck ham, raspberries and red fruits  €18

First course

Carnaroli from the San Massimo reserve with saffron, creamed with sour butter with snails glazed in cherry vinegar (min. 2 people)  €20

Benfatti creamed butter and sage with smoked Provola sauce and aromatic oils  €18

Ravioli with ragù, with leek cream and Parmesan foam  €19

Second course

Lomellina pork king with agretti, sweet and sour carrot pie and coffee-flavoured stock  €24

Confit Scottona medallion with sautéed chicory, mashed potatoes and restricted herbal stock  €25

Taggiasca olive soufflé with courgette flower stuffed with Piedmontese ricotta and onion demi-glace  €20

Platter of DOP cheeses with fresh and dried fruit and jams

of our own production and toasted brioche bread with aromatic butter  €18

Dessert

Caprese cake with strawberry mousse and almond sauce  €8

Vanilla panna cotta with medlar jelly and salted caramel  €8

Ice cream of our own production  €6

Sorbet of our own production  €6

 

Super alchool Rhum and Whisky  € 8

Grappa and  Amari  € 5

Wine tasting menu € 75.00 including one glass each course

 

Maggio 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice – € 5

 

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max 2 pax) - € 16

Selezione di asparagi con prosciutto d’anatra, lamponi e frutti rossi - € 18

Carnaroli della riserva San Massimo allo zafferano, mantecato al burro acido con lumache glassate all’aceto di ciliegie (min. 2 persone) - € 20

Ravioli al ragù’, con crema di porri e spuma al Parmigiano - € 19

Benfatti mantecati burro e salvia con colatura di Provola affumicata e oli aromatici - € 18

Reale di maiale della Lomellina con agretti, tortino di carote agrodolci e fondo ristretto al caffè - € 24

Medaglione di Scottona confit con cicoria ripassata, schiacciata di patate e fondo ristretto alle erbe - € 25

Soufflé di olive taggiasche con fiore di zucchina ripieno di ricotta piemontese e demi-glace di cipolla - € 20

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca,secca, confetture di nostra produzione
e pan brioche tostato al burro aromatico - € 18

Torta caprese con mousse alla fragola e salsa alla mandorla - € 8

Panna cotta alla vaniglia con gelè di nespola e caramello salato - € 8

Sorbetto di nostra produzione - € 6

Gelato di nostra produzione - € 6

Super alcolici Rhum e Whisky - € 8

Grappa e Amari - € 5

Menù degustazione vini € 75.00
comprensivo di un calice per ogni portata

Maggio 2024

lo Chef Alessio Coraggio propone….

Aperitivo con Calice di Spumante Metodo Classico o vini al calice – € 5

 

Tagliere di salumi dell’Oltrepò Pavese (max 2 pax) - € 16

Selezione di asparagi con prosciutto d’anatra, lamponi e frutti rossi - € 18

Carnaroli della riserva San Massimo allo zafferano, mantecato al burro acido con lumache glassate all’aceto di ciliegie (min. 2 persone) - € 20

Ravioli al ragù’, con crema di porri e spuma al Parmigiano - € 19

Benfatti mantecati burro e salvia con colatura di Provola affumicata e oli aromatici - € 18

Reale di maiale della Lomellina con agretti, tortino di carote agrodolci e fondo ristretto al caffè - € 24

Medaglione di Scottona confit con cicoria ripassata, schiacciata di patate e fondo ristretto alle erbe - € 25

Soufflé di olive taggiasche con fiore di zucchina ripieno di ricotta piemontese e demi-glace di cipolla - € 20

Tagliere di formaggi DOP con frutta fresca,secca, confetture di nostra produzione
e pan brioche tostato al burro aromatico - € 18

Torta caprese con mousse alla fragola e salsa alla mandorla - € 8

Panna cotta alla vaniglia con gelè di nespola e caramello salato - € 8

Sorbetto di nostra produzione - € 6

Gelato di nostra produzione - € 6

Super alcolici Rhum e Whisky - € 8

Grappa e Amari - € 5

Menù degustazione vini € 75.00
comprensivo di un calice per ogni portata

Eventi Speciali

Menu of May
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May 2024

Starters

Oltrepò Pavese  cold cuts board (max. 2 people)  €16

Selection of asparagus with duck ham, raspberries and red fruits  €18

First course

Carnaroli from the San Massimo reserve with saffron, creamed with sour butter with snails glazed in cherry vinegar (min. 2 people)  €20

Benfatti creamed butter and sage with smoked Provola sauce and aromatic oils  €18

Ravioli with ragù, with leek cream and Parmesan foam  €19

Second course

Lomellina pork king with agretti, sweet and sour carrot pie and coffee-flavoured stock  €24

Confit Scottona medallion with sautéed chicory, mashed potatoes and restricted herbal stock  €25

Taggiasca olive soufflé with courgette flower stuffed with Piedmontese ricotta and onion demi-glace  €20

Platter of DOP cheeses with fresh and dried fruit and jams

of our own production and toasted brioche bread with aromatic butter  €18

Dessert

Caprese cake with strawberry mousse and almond sauce  €8

Vanilla panna cotta with medlar jelly and salted caramel  €8

Ice cream of our own production  €6

Sorbet of our own production  €6

 

Super alchool Rhum and Whisky  € 8

Grappa and  Amari  € 5

Wine tasting menu € 75.00 including one glass each course

 

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I nostri chef ti aspettano

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Che tu stia cercando una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale con gli amici o una cena di lavoro, il nostro ristorante offre l’ambiente perfetto per ogni occasione. Il nostro personale sarà lieto di accoglierti e rendere la tua esperienza unica e memorabile.

Per assicurarti il miglior posto nella nostra sala, ti consigliamo vivamente di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

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