Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Menu’ Marzo 2025
Leggi il menu
Marzo 2025

Antipasti

Insalata russa di barbabietola con focaccia artigianale € 12

Gorgonzola e mostarda di Voghera € 13

Salame di Varzi, coppa e pancetta con la giardiniera € 15

Vitello tonnato alla moda antica € 16

Formula conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per tutti gli ospiti € 25 p.p.

Prime portate

Tagliolini ai tre pomodori, caprino e agrumi € 14

Risotto “Vecchia Milano” € 18

Seconde portate

Parmigiana di melanzane € 17

Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay” con purè di patate al tartufo nero € 22

Faraona galantina, dolceforte alle mele grigliate e rape bianche acidule € 24

Dessert

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Tiramisu..  € 8

Insalata di frutta e verdura € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Salame di Varzi, coppa e pancetta con la giardiniera

con calice di Metodo Classico Io per te

Risotto “Vecchia Milano”

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay” con purè di patate al tartufo nero

con calice di Chardonnay Madame

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Menu’ Marzo 2025
Leggi il menu
Marzo 2025

Antipasti

Insalata russa di barbabietola con focaccia artigianale € 12

Gorgonzola e mostarda di Voghera € 13

Salame di Varzi, coppa e pancetta con la giardiniera € 15

Vitello tonnato alla moda antica € 16

Formula conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per tutti gli ospiti € 25 p.p.

Prime portate

Tagliolini ai tre pomodori, caprino e agrumi € 14

Risotto “Vecchia Milano” € 18

Seconde portate

Parmigiana di melanzane € 17

Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay” con purè di patate al tartufo nero € 22

Faraona galantina, dolceforte alle mele grigliate e rape bianche acidule € 24

Dessert

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Tiramisu..  € 8

Insalata di frutta e verdura € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Salame di Varzi, coppa e pancetta con la giardiniera

con calice di Metodo Classico Io per te

Risotto “Vecchia Milano”

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay” con purè di patate al tartufo nero

con calice di Chardonnay Madame

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Il nostro ristorante offre la location perfetta per ogni occasione: una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale tra amici o un pranzo di lavoro. Il nostro staff sarà lieto di accogliervi e di rendere il vostro soggiorno un’esperienza unica.

Per assicurarti il ​​posto migliore nella nostra sala da pranzo, ti consigliamo di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su