Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I Venerdì conviviali
Leggi il menu
I Venerdì conviviali

Torta rustica

Risotto carnaroli della
Riserva San Massimo
con radicchio e Taleggio

Polenta con brasato

Panettone con crema al mascarpone

 

TUTTO SERVITO
IN CONDIVISIONE

A CENTRO TAVOLA

48.00 p.p.
comprensivo di una bottiglia dei nostri vini, acqua e caffè ogni due persone


Weekend 14.12-15.12
Leggi il menu
Weekend 14.12-15.12

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con grissino alle erbe e marmellata di nostra produzione € 16

(Max. 2 persone)

Crostone di pane fatto in casa con acciuga, maionese piccante e salsa all’aglio nero fermentato € 15

Uovo poché su vellutata di porro gratinato in forno con fonduta di taleggio € 17

Primi

Riso carnaroli della Riserva San Massimo allo zafferano su pesto di nocciola con spuma ai porcini e olio al mirto €19

(Min. 2 persone)

Ravioli al Castelmagno su ragù bianco con salsa al pomodoro e polvere di alloro €18

Secondi

Brasato di manzo su fondo stesso ridotto con broccolo classico e broccolo romanesco croccanti € 22

Soufflé di zucca su salsa alla noce e scarola saltata con olive taggiasche € 20

Dessert

Panna cotta all’uva con salsa all’uva rossa e mandorle tostate € 8

Sorbetto pera e cannella € 6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 5

Menù degustazione vini € 70.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I Venerdì conviviali
Leggi il menu
I Venerdì conviviali

Torta rustica

Risotto carnaroli della
Riserva San Massimo
con radicchio e Taleggio

Polenta con brasato

Panettone con crema al mascarpone

 

TUTTO SERVITO
IN CONDIVISIONE

A CENTRO TAVOLA

48.00 p.p.
comprensivo di una bottiglia dei nostri vini, acqua e caffè ogni due persone


Weekend 14.12-15.12
Leggi il menu
Weekend 14.12-15.12

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con grissino alle erbe e marmellata di nostra produzione € 16

(Max. 2 persone)

Crostone di pane fatto in casa con acciuga, maionese piccante e salsa all’aglio nero fermentato € 15

Uovo poché su vellutata di porro gratinato in forno con fonduta di taleggio € 17

Primi

Riso carnaroli della Riserva San Massimo allo zafferano su pesto di nocciola con spuma ai porcini e olio al mirto €19

(Min. 2 persone)

Ravioli al Castelmagno su ragù bianco con salsa al pomodoro e polvere di alloro €18

Secondi

Brasato di manzo su fondo stesso ridotto con broccolo classico e broccolo romanesco croccanti € 22

Soufflé di zucca su salsa alla noce e scarola saltata con olive taggiasche € 20

Dessert

Panna cotta all’uva con salsa all’uva rossa e mandorle tostate € 8

Sorbetto pera e cannella € 6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 5

Menù degustazione vini € 70.00 comprensivo di un calice per ogni portata

I Venerdì Conviviali

Ogni venerdì di novembre, ti aspettiamo per una serata speciale all’insegna della convivialità.

In un’atmosfera intima e accogliente, proponiamo un menu fisso, pensato per essere gustato senza opzioni “alla carta“.

In Vigna & Cantina

Ogni sabato, a pranzo, Prime Alture ti invita ad una esperienza unica.

Potrai visitare la nostra cantina e lasciarti guidare in una piccola degustazione che abbina 3 piatti (tagliere di salumi, un primo e un dolce) a 3 dei nostri migliori vini, al costo di €45 a persona.

Per chi non desidera effettuare la degustazione, il nostro menu “alla carta” rimane sempre a disposizione.

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su