Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

1 Novembre 2024
Leggi il menu
1 Novembre 2024

Antipasto

Carpaccio di lingua con salsa al prezzemolo, scaglie di castagna arrosto e caviale di miele

I Primi

Carnaroli della riserva San Massimo delicato al cavolfiore con polvere di oliva

e

Ravioli del Plin mantecati con burro Noisette alla salvia su pesto di nocciola con spuma allo zafferano

Il Secondo

Costine in umido su crema di ceci e cruditè di verza condita della tradizione

ll Dessert

Castagnaccio servito caldo con gelato bianco alla vaniglia

Caffè con pan dei morti

 

€ 60.00 p.p.
Menù completo comprensivo di un calice di Metodo Classico di benvenuto, acqua e caffè

Vini esclusi
Weekend Ottobre 19-20
Leggi il menu
Weekend 19-12 Ottobre

Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò e formaggi Dop con grissino al pomodoro rustico e marmellata di nostra  produzione €18

(Max. 2 persone)

Foglia di verza ripassata in forno ripiena alla mousse di patata e rosmarino con salsa all’acciuga e crema di carota agrodolce €17

Uovo poché su crema di fagioli con salsa di pomodoro e cialda di parmigiano e origano €16

 

Primi

Risotto carnaroli riserva San Massimo alla crema di cavolfiore con pinoli tostati e olio all’aglio €18

(Min. 2 persone)

Ravioli di cinghiale mantecati al burro al timo su crema di cipolla rossa e ricotta di pecora al pepe nero dry €18

 

Secondi

Controfiletto in crosta di porcini e lardo su crema di porri con zucca profumata d’orto al forno €24

Flan alle olive con crema di broccoli e croccante al cacao salato €17

Dessert

Panna cotta alla castagna con salsa al cioccolato fondente e crumble di castagne €8

Sorbetto alla mela guarnito con polvere di cannella €6

Gelato alla mandorla €6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 6

Menù degustazione vini € 70.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

1 Novembre 2024
Leggi il menu
1 Novembre 2024

Antipasto

Carpaccio di lingua con salsa al prezzemolo, scaglie di castagna arrosto e caviale di miele

I Primi

Carnaroli della riserva San Massimo delicato al cavolfiore con polvere di oliva

e

Ravioli del Plin mantecati con burro Noisette alla salvia su pesto di nocciola con spuma allo zafferano

Il Secondo

Costine in umido su crema di ceci e cruditè di verza condita della tradizione

ll Dessert

Castagnaccio servito caldo con gelato bianco alla vaniglia

Caffè con pan dei morti

 

€ 60.00 p.p.
Menù completo comprensivo di un calice di Metodo Classico di benvenuto, acqua e caffè

Vini esclusi
Weekend Ottobre 19-20
Leggi il menu
Weekend 19-12 Ottobre

Antipasti

Tagliere di salumi dell’Oltrepò e formaggi Dop con grissino al pomodoro rustico e marmellata di nostra  produzione €18

(Max. 2 persone)

Foglia di verza ripassata in forno ripiena alla mousse di patata e rosmarino con salsa all’acciuga e crema di carota agrodolce €17

Uovo poché su crema di fagioli con salsa di pomodoro e cialda di parmigiano e origano €16

 

Primi

Risotto carnaroli riserva San Massimo alla crema di cavolfiore con pinoli tostati e olio all’aglio €18

(Min. 2 persone)

Ravioli di cinghiale mantecati al burro al timo su crema di cipolla rossa e ricotta di pecora al pepe nero dry €18

 

Secondi

Controfiletto in crosta di porcini e lardo su crema di porri con zucca profumata d’orto al forno €24

Flan alle olive con crema di broccoli e croccante al cacao salato €17

Dessert

Panna cotta alla castagna con salsa al cioccolato fondente e crumble di castagne €8

Sorbetto alla mela guarnito con polvere di cannella €6

Gelato alla mandorla €6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 6

Menù degustazione vini € 70.00 comprensivo di un calice per ogni portata

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Che tu stia cercando una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale con gli amici o una cena di lavoro, il nostro ristorante offre l’ambiente perfetto per ogni occasione. Il nostro personale sarà lieto di accoglierti e rendere la tua esperienza unica e memorabile.

Per assicurarti il miglior posto nella nostra sala, ti consigliamo vivamente di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su