Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Ferragosto
15 Agosto 2025
Leggi il menu
Ferragosto
15 Agosto 2025

BENVENUTO DI PRIME ALTURE

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

 

ANTIPASTO CONVIVIALE

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera

Flan di cipolla di Breme, vaniglia, Chardonnay, pecorino

Battuta di manzo, taccole, senape, albicocche

Peperoni alla brace con il bagnetto verde

PRIMA PORTATA

Fregola in insalata con pesto di basilico,

vegetali dell’orto, feta e olive

 

SECONDA PORTATA

Galletto alla diavola con patate ratte al rosmarino

 

IL DOLCE

Tagliata di frutta di stagione con sorbetto al passito

Menù € 60.00 p.p. 

Comprensivo di acqua e caffè

VINI ESCLUSI

Menu’ Agosto 2025
Leggi il menu
Agosto 2025

Antipasti

INSALATA RUSSA DI BARBABIETOLA CON FOCACCINA ARTIGIANALE € 12

UOVO MARINATO, PANE E POMODORO € 14

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15

VITELLO TONNATO DELL’OSTERIA € 16

 

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

 

Prime portate

RISOTTO AL POMODORO, ERBE AROMATICHE DELL’ORTO E AGRUMI € 15

RAVIOLI DEL PLIN IN CREMA DI PARMIGIANO DOP 24 MESI € 16

 

Seconde portate

MAIALE COSTINE BBQ CON PATATE RATTE AL ROSMARINO € 22

MANZO CONTROFILETTO AL PEPE VERDE € 26

GRANA PADANO DOP 20 MESI, GORGONZOLA, TRONCHETTO DI CAPRA, STAFFORELLA CON MOSTARDA DI VOGHERA E MIELE DELL’OLTREPO’ € 18

Dessert

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8

TIRAMISU’ DELL’OSTERIA € 8

PESCHE DI VOLPEDO AL PASSITO CON SORBETTO ALLO YOGURT € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

UOVO MARINATO, PANE E POMODORO

con calice di Metodo Classico Io per te

RAVIOLI DEL PLIN IN CREMA DI PARMIGIANO DOP 24 MESI

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

MAIALE COSTINE BBQ CON PATATE RATTE AL ROSMARINO

con calice di Chardonnay Madame

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Ferragosto
15 Agosto 2025
Leggi il menu
Ferragosto
15 Agosto 2025

BENVENUTO DI PRIME ALTURE

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

 

ANTIPASTO CONVIVIALE

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera

Flan di cipolla di Breme, vaniglia, Chardonnay, pecorino

Battuta di manzo, taccole, senape, albicocche

Peperoni alla brace con il bagnetto verde

PRIMA PORTATA

Fregola in insalata con pesto di basilico,

vegetali dell’orto, feta e olive

 

SECONDA PORTATA

Galletto alla diavola con patate ratte al rosmarino

 

IL DOLCE

Tagliata di frutta di stagione con sorbetto al passito

Menù € 60.00 p.p. 

Comprensivo di acqua e caffè

VINI ESCLUSI

Menu’ Agosto 2025
Leggi il menu
Agosto 2025

Antipasti

INSALATA RUSSA DI BARBABIETOLA CON FOCACCINA ARTIGIANALE € 12

UOVO MARINATO, PANE E POMODORO € 14

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15

VITELLO TONNATO DELL’OSTERIA € 16

 

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

 

Prime portate

RISOTTO AL POMODORO, ERBE AROMATICHE DELL’ORTO E AGRUMI € 15

RAVIOLI DEL PLIN IN CREMA DI PARMIGIANO DOP 24 MESI € 16

 

Seconde portate

MAIALE COSTINE BBQ CON PATATE RATTE AL ROSMARINO € 22

MANZO CONTROFILETTO AL PEPE VERDE € 26

GRANA PADANO DOP 20 MESI, GORGONZOLA, TRONCHETTO DI CAPRA, STAFFORELLA CON MOSTARDA DI VOGHERA E MIELE DELL’OLTREPO’ € 18

Dessert

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8

TIRAMISU’ DELL’OSTERIA € 8

PESCHE DI VOLPEDO AL PASSITO CON SORBETTO ALLO YOGURT € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

UOVO MARINATO, PANE E POMODORO

con calice di Metodo Classico Io per te

RAVIOLI DEL PLIN IN CREMA DI PARMIGIANO DOP 24 MESI

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

MAIALE COSTINE BBQ CON PATATE RATTE AL ROSMARINO

con calice di Chardonnay Madame

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Il nostro ristorante offre la location perfetta per ogni occasione: una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale tra amici o un pranzo di lavoro. Il nostro staff sarà lieto di accogliervi e di rendere il vostro soggiorno un’esperienza unica.

Per assicurarti il ​​posto migliore nella nostra sala da pranzo, ti consigliamo di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

L'accesso alla piscina è riservato esclusivamente agli ospiti che soggiornano presso la struttura

I nostri orari

Lunedì: 19:30 – 22:00
Mercoledì: 19:30 – 22:00
Giovedì: 19:30 – 22:00
Venerdì: 19:30 – 22:00

Sabato: 12:30 – 14:00 / 19:30 – 22:00
Domenica: 12:30 – 14:00 / 18:30 – 21:00

Martedì: CHIUSO

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su