Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Menu’ Giugno 2025
Leggi il menu
Giugno 2025

Antipasti

Uovo marinato, pane e pomodoro € 12

Battuta di manzo, taccole, senape, albicocche € 16

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15

Ricotta infornata, fichi, miele fermentato alle ciliegie e capperi € 13

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

Prime portate

Risotto al pesto di rucola, salsa pinoli, yogurt di capra € 15

Agnolotti dell’ Osteria € 16

Seconde portate

Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera € 22

Manzo controfiletto al pepe verde € 26

Zucchina gratinata alla scapece € 17

Dessert

Pesche al passito, sorbetto al rabarbaro € 8

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Crema catalana al melone e bergamotto € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Uovo marinato, pane e pomodoro

con calice di Metodo Classico Io per te

Agnolotti dell’ Osteria

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera

con calice di Chardonnay Madame

Crema catalana al melone e bergamotto

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Menu’ Giugno 2025
Leggi il menu
Giugno 2025

Antipasti

Uovo marinato, pane e pomodoro € 12

Battuta di manzo, taccole, senape, albicocche € 16

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15

Ricotta infornata, fichi, miele fermentato alle ciliegie e capperi € 13

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

Prime portate

Risotto al pesto di rucola, salsa pinoli, yogurt di capra € 15

Agnolotti dell’ Osteria € 16

Seconde portate

Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera € 22

Manzo controfiletto al pepe verde € 26

Zucchina gratinata alla scapece € 17

Dessert

Pesche al passito, sorbetto al rabarbaro € 8

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Crema catalana al melone e bergamotto € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Uovo marinato, pane e pomodoro

con calice di Metodo Classico Io per te

Agnolotti dell’ Osteria

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino pancia bbq, friggitelli, mostarda di Voghera

con calice di Chardonnay Madame

Crema catalana al melone e bergamotto

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Il nostro ristorante offre la location perfetta per ogni occasione: una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale tra amici o un pranzo di lavoro. Il nostro staff sarà lieto di accogliervi e di rendere il vostro soggiorno un’esperienza unica.

Per assicurarti il ​​posto migliore nella nostra sala da pranzo, ti consigliamo di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

I nostri orari

Lunedì: 19:30 – 22:00
Mercoledì: 19:30 – 22:00
Giovedì: 19:30 – 22:00
Venerdì: 19:30 – 22:00

Sabato: 12:30 – 14:00 / 19:30 – 22:00
Domenica: 12:30 – 14:00 / 18:30 – 21:00

Martedì: CHIUSO

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su