Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Pasquetta
21 Aprile 2025
Leggi il menu
Pasquetta
21 Aprile 2025

BENVENUTO DI PRIME ALTURE

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

accompagnato da

Pane a lievitazione naturale e focaccia artigianale

 

ANTIPASTO CONVIVIALE

Salame di Varzi, Coppa alla bonarda, Pancetta De.Co

La giardiniera tradizionale

Gorgonzola e Mostarda di Voghera

Uova, salsa tonnata alla moda antica, erba cipollina

 

PRIMA PORTATA

Lasagne ai carciofi e basilico con besciamella al pecorino e pepe timut

 

SECONDA PORTATA

Grigliata “Prime Alture”

 

IL DOLCE

Fragole al Classese con gelato alla crema e vaniglia

Colomba tradizionale servita con namelaka al cioccolato 70% e fava tonka

Menù € 70.00 p.p. 

Comprensivo di una bottiglia dei nostri vini giovani ogni 2 persone

Acqua e caffè

Pasqua
20 Aprile 2025
Leggi il menu
Pasqua
20 Aprile 2025

BENVENUTO DI PRIME ALTURE

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

accompagnato da

Bigné salati alla ricotta e spinaci con maionese al tuorlo d’uovo

Pane a lievitazione naturale e focaccia artigianale

 

ANTIPASTO CONVIVIALE

Salame di Varzi, Coppa alla bonarda, Pancetta De.Co

La giardiniera tradizionale

Gorgonzola e Mostarda di Voghera

Carciofi e salsa tonnata alla moda antica

Porro alla brace e salsiccia di Bra

 

PRIMA PORTATA

Risotto, erbe provenzali, ragù di agnello, salsa barbecue

 

SECONDA PORTATA

Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay”, agretti AOP

 

IL DOLCE

Babà al Passito “Prime Alture” con gelato Malaga

Caffè e colomba tradizionale

 

 

Menù € 70.00 p.p. 

Comprensivo di una bottiglia dei nostri vini giovani ogni 2 persone

Acqua e caffè

Menu’ Aprile 2025
Leggi il menu
Aprile 2025

Antipasti

Insalata russa di barbabietola con focaccia artigianale € 12

Vitello tonnato alla moda antica € 16

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15

Tronchetto stagionato di capra e mostarda di Voghera € 13

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

Prime portate

Risotto Vecchia Milano € 18

Garganelli di pasta all’uovo ai tre pomodori, caprino e agrumi € 14

Seconde portate

Maialino costine bbq, dolceforte alle nespole, agretti AOP € 22

Manzo, salsa Madame Chardonnay, purè di patate al tartufo nero € 24

Parmigiana di melanzane € 17

Dessert

Fragole al passito, cioccolato 70%, bergamotto € 8

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Tiramisu dell’Osteria  € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera

con calice di Metodo Classico Io per te

Risotto Vecchia Milano

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino costine bbq, dolceforte alle nespole, agretti AOP

con calice di Chardonnay Madame

Tiramisù dell’Osteria

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Pasquetta
21 Aprile 2025
Leggi il menu
Pasquetta
21 Aprile 2025

BENVENUTO DI PRIME ALTURE

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

accompagnato da

Pane a lievitazione naturale e focaccia artigianale

 

ANTIPASTO CONVIVIALE

Salame di Varzi, Coppa alla bonarda, Pancetta De.Co

La giardiniera tradizionale

Gorgonzola e Mostarda di Voghera

Uova, salsa tonnata alla moda antica, erba cipollina

 

PRIMA PORTATA

Lasagne ai carciofi e basilico con besciamella al pecorino e pepe timut

 

SECONDA PORTATA

Grigliata “Prime Alture”

 

IL DOLCE

Fragole al Classese con gelato alla crema e vaniglia

Colomba tradizionale servita con namelaka al cioccolato 70% e fava tonka

Menù € 70.00 p.p. 

Comprensivo di una bottiglia dei nostri vini giovani ogni 2 persone

Acqua e caffè

Pasqua
20 Aprile 2025
Leggi il menu
Pasqua
20 Aprile 2025

BENVENUTO DI PRIME ALTURE

Calice del nostro Metodo Classico “Io per Te”

accompagnato da

Bigné salati alla ricotta e spinaci con maionese al tuorlo d’uovo

Pane a lievitazione naturale e focaccia artigianale

 

ANTIPASTO CONVIVIALE

Salame di Varzi, Coppa alla bonarda, Pancetta De.Co

La giardiniera tradizionale

Gorgonzola e Mostarda di Voghera

Carciofi e salsa tonnata alla moda antica

Porro alla brace e salsiccia di Bra

 

PRIMA PORTATA

Risotto, erbe provenzali, ragù di agnello, salsa barbecue

 

SECONDA PORTATA

Maialino guancia, salsa “Madame Chardonnay”, agretti AOP

 

IL DOLCE

Babà al Passito “Prime Alture” con gelato Malaga

Caffè e colomba tradizionale

 

 

Menù € 70.00 p.p. 

Comprensivo di una bottiglia dei nostri vini giovani ogni 2 persone

Acqua e caffè

Menu’ Aprile 2025
Leggi il menu
Aprile 2025

Antipasti

Insalata russa di barbabietola con focaccia artigianale € 12

Vitello tonnato alla moda antica € 16

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera € 15

Tronchetto stagionato di capra e mostarda di Voghera € 13

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

Prime portate

Risotto Vecchia Milano € 18

Garganelli di pasta all’uovo ai tre pomodori, caprino e agrumi € 14

Seconde portate

Maialino costine bbq, dolceforte alle nespole, agretti AOP € 22

Manzo, salsa Madame Chardonnay, purè di patate al tartufo nero € 24

Parmigiana di melanzane € 17

Dessert

Fragole al passito, cioccolato 70%, bergamotto € 8

Sbrisolona di mandorle con gelato alla crema e vaniglia € 8

Tiramisu dell’Osteria  € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

Salame di Varzi DOP, coppa riserva, spalla cotta, giardiniera

con calice di Metodo Classico Io per te

Risotto Vecchia Milano

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

Maialino costine bbq, dolceforte alle nespole, agretti AOP

con calice di Chardonnay Madame

Tiramisù dell’Osteria

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

Il nostro ristorante offre la location perfetta per ogni occasione: una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale tra amici o un pranzo di lavoro. Il nostro staff sarà lieto di accogliervi e di rendere il vostro soggiorno un’esperienza unica.

Per assicurarti il ​​posto migliore nella nostra sala da pranzo, ti consigliamo di prenotare il tuo tavolo in anticipo.

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su