Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Menu’ Dicembre 2025
Leggi il menu
Dicembre 2025

Antipasti

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15

SFORMATO DI GORGONZOLA, PERE E RADICCHIO € 14

 UOVO, ZUCCA E NOCCIOLE € 13

ZUPPETTA DI CECI CON SFILACCIATO DI COSTINE € 12

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

 

Prime portate

RISOTTO CAVOLFIORE E PECORINO € 18

AGNOLOTTO, GRANA PADANO E PINOT € 17

 

Seconde portate

BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’ € 23

TAGLIATA DI MANZO CON PATATE AL FORNO € 24

FINOCCHIO GRATINATO € 18

 

Dessert

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8

SORBETTO AL CIOCCOLATO, CACHI E AMARETTI € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA

con calice di Metodo Classico Io per te

AGNOLOTTO, GRANA PADANO E PINOT

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’

con calice di Pinot Nero Monsieur

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

Menu’ Dicembre 2025
Leggi il menu
Dicembre 2025

Antipasti

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA € 15

SFORMATO DI GORGONZOLA, PERE E RADICCHIO € 14

 UOVO, ZUCCA E NOCCIOLE € 13

ZUPPETTA DI CECI CON SFILACCIATO DI COSTINE € 12

Conviviale: i nostri quattro antipasti serviti al centro della tavola per un esperienza di condivisione € 25 p.p.

 

Prime portate

RISOTTO CAVOLFIORE E PECORINO € 18

AGNOLOTTO, GRANA PADANO E PINOT € 17

 

Seconde portate

BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’ € 23

TAGLIATA DI MANZO CON PATATE AL FORNO € 24

FINOCCHIO GRATINATO € 18

 

Dessert

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA € 8

SORBETTO AL CIOCCOLATO, CACHI E AMARETTI € 8

Menù Degustazione 4 PORTATE – € 70.00

SALAME DI VARZI DOP, COPPA RISERVA, SPALLA COTTA,GIARDINIERA

con calice di Metodo Classico Io per te

AGNOLOTTO, GRANA PADANO E PINOT

con calice di Pinot Nero Bordo Bosco

BRASATO AL MONSIEUR, SEMI DI SENAPE CON PURE’

con calice di Pinot Nero Monsieur

SBRISOLONA DI MANDORLE CON GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

con calice di Passito vendemmia tardiva

Acqua e caffè

Torna su