Sapori della tradizione
Cucina & Menu
Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.
Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.
Ambienti dei Sapori
Cucina Territoriale e Stagionale.
Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.
Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.
I Venerdì Conviviali
Ogni venerdì di novembre, ti aspettiamo per una serata speciale all’insegna della convivialità.
In un’atmosfera intima e accogliente, proponiamo un menu fisso, pensato per essere gustato senza opzioni “alla carta“.
In Vigna & Cantina
Ogni sabato, a pranzo, Prime Alture ti invita ad una esperienza unica.
Potrai visitare la nostra cantina e lasciarti guidare in una piccola degustazione che abbina 3 piatti (tagliere di salumi, un primo e un dolce) a 3 dei nostri migliori vini, al costo di €45 a persona.
Per chi non desidera effettuare la degustazione, il nostro menu “alla carta” rimane sempre a disposizione.