Skip to content

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Sapori della tradizione

Cucina & Menu

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.

Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I Venerdì conviviali
22 Novembre 2024
Leggi il menu
I Venerdì conviviali
22 Novembre 2024

Cotechino con patate
e sedano rapa

Risotto carnaroli della
Riserva San Massimo
con fagioli e lardo

Bollito con tris di salse

Strudel di mele

 

TUTTO SERVITO
IN CONDIVISIONE

A CENTRO TAVOLA

48.00 p.p.
comprensivo di una bottiglia dei nostri vini Barbera o Soprariva ogni due persone
Acqua e caffè

Weekend Novembre 23-24
Leggi il menu
Weekend 23-24 Novembre

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con grissino alla cipolla e marmellata di nostra produzione  €17

(Max. 2 persone)

Terrina di carota con gel allo zafferano e maionese al prezzemolo € 16

Uovo poché su cime di rapa saltate sale e olio con salsa all’acciuga e polvere di limone €16

Primi

Riso carnaroli della riserva San Massimo allo Chardonnay

su pesto di mandorla e salsa al cavolo nero €19

(Min. 2 persone)

Ravioli di zucca mantecati con burro al timo su crema di spinaci con fonduta di pecorino e foglia di spinacio fritta € 18

 

Secondi

Petto di faraona su cialda di rosti di patata al rosmarino con insalata di radicchio marinato agrodolce €22

Multistrato di polenta e carciofo con spuma di porro e olio all’ aglio €18

Brasato di manzo su salsa al fungo portobello e veli di cipolla caramellata €23

Dessert

Bignola laccata al cioccolato fondente ripiena di crema alla pera su salsa di noce €8

Sorbetto al Pinot Noir €6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 5

Menù degustazione vini € 70.00 comprensivo di un calice per ogni portata

Ambienti dei Sapori

Cucina Territoriale e Stagionale.

Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.

Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.

I Venerdì conviviali
22 Novembre 2024
Leggi il menu
I Venerdì conviviali
22 Novembre 2024

Cotechino con patate
e sedano rapa

Risotto carnaroli della
Riserva San Massimo
con fagioli e lardo

Bollito con tris di salse

Strudel di mele

 

TUTTO SERVITO
IN CONDIVISIONE

A CENTRO TAVOLA

48.00 p.p.
comprensivo di una bottiglia dei nostri vini Barbera o Soprariva ogni due persone
Acqua e caffè

Weekend Novembre 23-24
Leggi il menu
Weekend 23-24 Novembre

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi con grissino alla cipolla e marmellata di nostra produzione  €17

(Max. 2 persone)

Terrina di carota con gel allo zafferano e maionese al prezzemolo € 16

Uovo poché su cime di rapa saltate sale e olio con salsa all’acciuga e polvere di limone €16

Primi

Riso carnaroli della riserva San Massimo allo Chardonnay

su pesto di mandorla e salsa al cavolo nero €19

(Min. 2 persone)

Ravioli di zucca mantecati con burro al timo su crema di spinaci con fonduta di pecorino e foglia di spinacio fritta € 18

 

Secondi

Petto di faraona su cialda di rosti di patata al rosmarino con insalata di radicchio marinato agrodolce €22

Multistrato di polenta e carciofo con spuma di porro e olio all’ aglio €18

Brasato di manzo su salsa al fungo portobello e veli di cipolla caramellata €23

Dessert

Bignola laccata al cioccolato fondente ripiena di crema alla pera su salsa di noce €8

Sorbetto al Pinot Noir €6

 

Super alcolici Rhum e Whisky € 8

Grappa e Amari € 5

Menù degustazione vini € 70.00 comprensivo di un calice per ogni portata

I Venerdì Conviviali

Ogni venerdì di novembre, ti aspettiamo per una serata speciale all’insegna della convivialità.

In un’atmosfera intima e accogliente, proponiamo un menu fisso, pensato per essere gustato senza opzioni “alla carta“.

In Vigna & Cantina

Ogni sabato, a pranzo, Prime Alture ti invita ad una esperienza unica.

Potrai visitare la nostra cantina e lasciarti guidare in una piccola degustazione che abbina 3 piatti (tagliere di salumi, un primo e un dolce) a 3 dei nostri migliori vini, al costo di €45 a persona.

Per chi non desidera effettuare la degustazione, il nostro menu “alla carta” rimane sempre a disposizione.

I nostri chef ti aspettano

Prenota un tavolo

    Compila il form qui sotto per inviarci una richiesta di prenotazione.
    Ti confermeremo al più presto la disponibilità del tavolo da te richiesto.

    Scegli una data

    In quanti sarete?

    Pranzo o cena?

    Torna su