Sapori della tradizione
Cucina & Menu
Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione.
Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.
Ambienti dei Sapori
Cucina Territoriale e Stagionale.
Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante.
Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.
I nostri chef ti aspettano
Prenota un tavolo
Che tu stia cercando una serata romantica a lume di candela, un pranzo informale con gli amici o una cena di lavoro, il nostro ristorante offre l’ambiente perfetto per ogni occasione. Il nostro personale sarà lieto di accoglierti e rendere la tua esperienza unica e memorabile.
Per assicurarti il miglior posto nella nostra sala, ti consigliamo vivamente di prenotare il tuo tavolo in anticipo.